Господи, я так устала

Стихотворение о том, что чувствуешь ,когда болеешь булимией..




Господи, я так устала,
высыхаю словно роза
И порой так затруднительно дышать.
Господи, я и незнала,
Что печальна жизни проза,
И так больно в ней спасение искать.

Господи, за чем,за что же
Не живу, а существую,
И в мечтах ловлю заветные слова?!
Господи, ты слышешь боже,
В черном холоде дрейфую
С удивлением,что все еще жива!

Господи, услышь молитвы!
Разрывают стоны сердца
И кровавым стало сладкое вино.
Господи, я жертва битвы.
С странным жестом иноверца
Опускаюсь на предательское дно.

Господи, в пустом костеле,
В этот тихий зимний вечер
Я стучусь в твою невидимую дверь.
Господи, в земном просторе
Я ищу с тобою встречи,
Я ищу тростинку света, ты поверь.

Господи, в тебя я верю,
Уповаю без сомнений
И прошу о теплой толики любви.
Господи, возздай потерю,
Дай почуять воскрешенье,
Радость светлую утраченной души!

Господи, я так устала
В этом замкнутом пространсве
И устала от непройденных дорог.
Господи, мне жизни мало
В так гнетущем постоянстве,
Но я верю, ты услышишь меня Бог!


Рецензии
Скорейшего выздоровления!!!!!!
И пусть Господь услышит!

Музыка Души   08.04.2010 17:23     Заявить о нарушении