Приговор

Вдыхаю пустоту я этим зимним днем,
Пытаюсь задавить все дивным сном.
Я жду звонка, как узник света,
Но боль сильна, и топит бездна.

Срываю силой я тоску и грусть!
Не думая о том что может уготовить,
Нам эта жизнь потрясшая сердца.
Любовь? Разлуку? Боль иль муку?

Мечтаю я о смерти быстрой,
Ведь нет терпенья больше ждать...
Убить тоску по дивной Красоте твоей
Я не могу... не в силах боле...

Ведь выход есть, но нет ответа...
Как мне его найти?
Сморти вдруг света луч укажет путь?
Но нет темно и сыро в этой бездне...

Не думай боле обо мне,
Как о звере ненасытном...
Могу я быть как ласковый котенок,
могу как тигр разорвать!

Но ты скажи каким мне быть
И будет так как лучше жить,
Как мы замыслим ту судьбу построить,
Так и свершиться в тот же час.

Ведь не фанатик я! Могу казаться,
Но ты не думай обо мне такого!
Ведь просто я скучаю по тебе.
Губам, чертам лица и нежной ласке.


Рецензии