Мир

Мир, Мир, прими образ солнца,
«Око за око» - забудь пословицу,
Делить неделимое - ты же не пьян!
Вспомни свое мирное имя, напомни сыновьям.

Мир, мир, а может не забывать?
Мир, мир, а может попробовать?
Мир, мир в тебе и во мне.
Лотосом сердце, по облакам на коне.


Рецензии