Первое чувство любви

каждое утро,я просыпаюсь,
Чувствую жжение и горечь в груди.
И знаю,меня не касаясь,
Проходят часы или дни.

Я понимаю,влюбился,
Хотя и не вижу лица.
Все.Темно.Окунулся
В её я теплые слова.

Не слышу я гласа друзей
И нет суеты в моих муках
Все.Пустота.Нет больше близких людей
Лишь она,виноватая в муках.

Борьба, между сердцем и мозгом,подводит
К поединку меня с собою,
К страданию сердца подводит,
И мир мой,разрушенный мною...


Рецензии