След слова

Свет ночной одинокой звезды
К нам летел миллионы лет.
Во вселенной мчат кванты-мосты
Но источника в небе нет.

Так душа, отлетая к Богу,
Оставляет в слоге свой след.
Душе с телом не по дороге,
В тайниках скрыт жизни ответ.

Человек, подчинившись зову
Провиденья, и льётся Свет,
Доверяет мысль свою Слову.
Слово Божье, души здесь нет.


Рецензии