Ловцы

Шел с молитвой, в ней – стихи,
Да с сумой, в суме – грехи.
Всем прохожим напоказ,
Покажите, что у вас.

Ходят по земле ловцы,
Не совсем и мудрецы,
Их начальник был давно,
Был распят, но все равно

Не нашел, кто хвастал мне
Что лежит в его суме.
Так прошел я много дней,
Оказался всех грешней.

Ходят по земле ловцы,
Очень странные глупцы,
Было, будет так не раз,
Только бойня нынче – в нас!

Осень 2007 г.


Рецензии