Клянчи ключи

Я ведь точно не знаю,
Я, как вы – с облаков!
Я лишь только мечтаю
Я лишь только таков.

Я люблю, забываю,
Вновь могу и люблю.
Что-нибудь принимаю,
Что-нибудь – кораблю…

Я люблю и ласкаю,
Ласки паче хочу,
И опять вспоминаю
И на паче пачу

Мысли с облак таскаю.
Плач и клянчи ключи.
Я быть может за краем…
Быть не может! Кричи!..


Рецензии