Шлюха..

На улице ночная мгла.
Она на улице одна,
Полночным бредом смущена.
И снова курит без конца.
Вся жизнь ее давно игра.
И каждой ночью не одна.
И с кем сегодня спит она?
Уже запуталась сама.
Не поступила в институт,
Пошла на трассу.
Жизнь-капут.
Ее друзья:трава,блятва.
Жизнь-сука,тупо сочтена.
И хочет дозу вновь она.
Зачем?Запуталась сама.
По трассе ехала машина,
Мучений всех ее-причина.
Она шагнула не спеша.
И сбило шлюху,в чем беда?
Не поступила в институт.
Пошла на трассу.
Жизнь-капут


Рецензии