Горы вдыхают туманы

Горы вдыхают туманы,
Говорят о забытом мне…
Вновь дорогие обманы
Словно явью приходят во сне.

Елея запах в теле,
Времени гонит дым,
То, чем давно болели
Непременно прибудет с ним.

Многому учат камни,
Где вода – капля с каплей – в бег…
Тихо хлопают ставни…
Еще тише спускается снег…

Горы вдыхают туманы,
Говорят о забытом мне…
Вновь дорогие обманы
Словно явью приходят во сне.


Рецензии