Здесь небо серо-белое... Алла Черемисина

                ***
                Здесь небо серо-белое, 
                На юге - голубое.
                ...Два года рядом не были,
                И вот опять с тобою.         
               
                Уж все упреки брошены,       
                И все обиды сказаны,
                Свидетели допрошены,       
                Виновные наказаны.      
               
                Делить нам больше нечего,      
                Щедры мы до отчаянья,      
                Но долог день до вечера      
                В предгрозовом молчании               
               
                Тебе бы не печалиться,      
                А мне дарить бы ласки,    
                Все хорошо кончается,         
                Наверно, только в сказке.    
               
                И что я тут поделаю,
                Как справлюсь я с собою:
                Смотрю на небо белое,
                А вижу голубое...

                Алла Черемисина.


Рецензии
Конечно, великолепно!
К сожалению, я сейчас слишком занят научной работой. Вот пройдет немного времени...

Пишите об Алле и о себе - это интересно.

Виктор Сорокин   15.01.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо. А как бы была расстрогана мама получив подобную оценку от такого человека. Постараемся написать.

Алла Черемисина   16.01.2010 21:23   Заявить о нарушении