Гамлет бумажный

Гамлет бумажный, рыцарь отважный
Как всегда на коне.
Ну а я – Офелия, белая, дева я,
Не влюбиться б мне…

Пусть страсти склеены,
Но в любовь верим мы!
Мы – влюбленные!
Чувства бумажные
Нам, бумажным, важные
Как не бумажные.

Вам спасибо, ножницы,
Наших жизней кузнецы,
Карандаш вы наш!
В королевстве мы вдвоем,
И от смеха мы умрем,
Драматург вы наш.


Рецензии