Я в дороге опять

Я в дороге опять от мечты за мечтой,
Пошло лыбится ночь одногубой луной.

Еще нет кто потом, уже нет с кем вчера,
В поворотах огни, номера, номера…

Загребают дорогу колеса машин.
Кто-то едет в низы, кто с низов до вершин.

Мне срезает Луна урожай звездовой.
Я в побеге опять от судьбы, за судьбой.

В небе гаснут желанья, не зная земли.
Я ж бросал золотой! Долетели рубли.


Рецензии