МОЙ МИР

Была любовь
Плыла  без спешки
В каждой игре
Есть Король, и есть пешки.
Любовь не права
Ты в бреду повторяешь,
Но законы любви
Ты толком не знаешь.

Припев:
Ты прими любовь мою
В моем мире она другая
На двух путях сейчас стою
Твое решенье ожидая.
Ты прими любовь мою
Вместе вырастим  другую
Мой мир с тобою разделю
Я мысленно уже рисую.

Знаю любовь
Будет без соли
В новом мире
Без слезы и без боли.
Слаба и сильна
От любви ты бываешь,
Но ошибки любви
Нелегко ты прощаешь.

Припев:
Ты прими любовь мою
В моем мире она другая
На двух путях сейчас стою
Твое решенье ожидая.
Ты прими любовь мою
Вместе вырастим  другую
Мой мир с тобою разделю
Я мысленно уже рисую.


Рецензии