Про Адама и Еву

«Что за грусть в твоих глазах?» - девушке
Еве так сказал Адам – грех в мешке.

И пошли они с мешком и пешком,
Рай оставив позади, бережком.

И бредут, любовь влача, сквозь века,
А любовь как поплавок – в облака…

То беда Адаму клюнет – Ева с ним.
Пропадать под воду вместе – радость им.

Вновь увидел Бог любовь их, акстил,
И мешок, и все что в нем им простил.

Но опять идет Адам к Евушке.
И опять они с мешком, а в мешке…

Март 2008 г.


Рецензии