Вот и окончен мой жизненный путь...

Темнота, пустота, боль и кровь,
Как же жестока, бывает любовь.
Странно, но даже такие как ты,
Чистой любовью быть могут полны.
Много страданий, печали и зла,
Лишь малая часть, что ты мне принесла.
Ревность, терпение, обида и горе,
Вновь накрывает презрения море.
Теперь слишком поздно чтоб чувства вернуть,
Вот и окончен мой жизненный путь...


Рецензии