Аленка

Зачем ты бросила меня, ведь мне так плохо без тебя
И так мне трудно одному но на ПОГОСТ я не пойду.
Аленкой назову звезду, Аленка ты моя ЗВЕЗДА,
Аленка, милая моя спустись пониже тебя узнаю,
Ты упади, а я поймаю.
Нахмурив небо брови, упрятала тебя
И в небе в самом темном осталась лишь луна.
Печаль мне подсказала твоя звезда упала
Тот миг видать проспал, а он его поймал.

Но не поверю я печали с укором глядя в темноту
Луна осталась в темном небе ее Аленкой назову.

Опять печаль ползет как тень сменилась ночь на дивный день
И нет звезды и нет луны, грусть и печаль мне надоели
И нет тебя в моей постели.

Аленка, солнце ты мое, ты обожги мое лицо,
Ты обожги мои глаза, ты душу обожги мою
Чтоб не досталась никому.

Но чтобы не сгореть до тла на помощь позову дождя
Аленка, милый чистый ДОЖДЬ ты смой печаль мою и ложь
Разлука стала хуже ада не верь ты больше всяким гадам.

А я разденусь до гола ласкают капельки дождя,
Но даже он лить перестал, надежду я не потерял
Не СВЕРХУ вниз, а СНИЗУ в верх
Глядят с укором на меня ЛУНА и СОЛНЦЕ и ЗВЕЗДА
Умыты в лужицах дождя.

Теперь нет лужи, нет тебя и виновата лишь земля
Мы все оттуда и туда чтоб не растаться никогда
Уходим в землю на всегда.

Аленка, будь моей ЗЕМЛЕЙ, надеждой ты меня укрой
Когда мы снова будем вместе, то в нашу честь скажу я тост,
А вдруг надежду потеряю тогда согласен на ПОГОСТ.


Рецензии