Новогодние страдания

ВОТ И КОНЧИЛАСЬ НОЧЬ НОВОГОДНЯЯ
ПРОБРАЛАСЬ В ИНТЕРНЕТ ЛИШЬ СЕГОДНЯ Я,
А ДО ЭТОГО НЕКОГДА БЫЛО,
ВСЁ ЧЕГО-ТО В КАСТРЮЛЯХ ВАРИЛА.
ПОМНЮ, ВРОДЕ КРОШИЛА САЛАТЫ,
ДЛЯ СЕЛЁДКИ МАНТО ВЫБИРАЛА,
ПОТОМ ЖАРИЛА В ПЕЧКЕ КУПАТЫ,
В СВОЁМ ДОМЕ ГОСТЕЙ ПРИВЕЧАЛА.
А ПОТОМ МЫ КУДА-ТО ХОДИЛИ,
 И ЧЕГО-ТО ТАМ ЕЛИ И ПИЛИ,
ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ ТАМ ОТДЫХАЛИ,
ОТЧЕГО ЖЕ ТАК ЗВЕРСКИ УСТАЛИ?
НОЧЬЮ СНИЛОСЬ,НА КУХНЕ СТОЮ,
ДЛЯ ГОСТЕЙ ПОДБИРАЮ МЕНЮ,
А ЖЕЛУДОК ИСТОШНО ВОПИТ,
 НА ДИЕТУ САДИТЬСЯ ВЕЛИТ,
НО ЕЩЕ Ж РОЖДЕСТВО ВПЕРЕДИ,
 МНЕ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ИЗ ДОМА БЕГИ.
А ИНАЧЕ ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ
МНЕ ВСЁ УТРО НА КУХНЕ СТОЯТЬ,
 Я КАРТИНУ УЖАСНУЮ ВИЖУ,
 ОЛИВЬЕ Я ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ,
 НЕ ХОЧУ НИ ИКРЫ, НИ КОНФЕТ,
ПУСТЬ СЕБЕ ИХ ВОЗЬМЁТ ЭТОТ ДЕД,
 ЧТО ПОДАРКИ ПОД ЁЛКУ СЛОЖИЛ
 И ТРИ ДНЯ В МОЁМ ДОМЕ ПРОЖИЛ.


Рецензии
Танечка,хороший, добрый юмор! Я его очень хорошо понимаю,как женщина! С теплом и весной,Ира.

Ирина Гордиант   06.03.2010 19:38     Заявить о нарушении