У меня есть Жизнь!

У меня нет угла, нет друзей,
У меня нет тепла, нет свечей,
У меня в кармане дыра
И бессонница до утра.

          Припев:
Но у меня есть Жизнь!
У меня есть Жизнь!
У меня Есть Жизнь!
У меня есть Жизнь!

Значит, есть Солнце, Луна,
На ветвях - облаками снега,
Лето, осень, зима и весна
И салют над бокалом вина.

У меня много дорог,
У меня в достатке тревог.
У меня нет любви,
Но есть жажда ее в крови.

            Припев.

У меня есть воздух в груди,
Есть цель впереди.
Есть желанье помочь
И силы сказать «здравствуй!» и «прочь!»

Что зовется «есть» – нет!
Есть пару строк, куплет,
Картинки прожитых лет,
Пьяная правда и бред.

Есть болящее сердце в груди,
Остановится – новый приди.
Я порадуюсь вам свысока,
Тишиной подпою, а пока –

У меня Есть жизнь!
У меня есть Жизнь!
У меня Есть Жизнь!
У меня есть жизнь.


Рецензии