О бумагу наждачную лжи...

Сердцу близок весенний размах,
Солнце, греющее затылок.
Но, я также люблю в снегах
Извалять душу - чтоб остыла.

Чтоб не перегорела от трения
О бумагу наждачную лжи.
Я ощипываю оперение
Крыльев, рвущейся в небо души ...


                08.01.10


Рецензии