Танец огня

Окна и фонари, закат дня,
Грозы – костры Земли, Танец Огня.
Танец Огня в тебе – зерна в глазах.
Танец Огня в тебе – мудрость в устах.

Сердце распустится – огненный плод.
Хоровод лотосов, солнцеворот.
Танец Огня – свет души в тьму греха.
Пляшет пожар в груди ритмом стиха.

Пульсы далеких звезд слышит Земля,
Трепет шарфов комет в Танце Огня.
Дышит Вселенная, ночь и заря.
Пламенем стяг миров в Танце Огня.


Рецензии