Сон грузчика

Мы - взятые в скобки,
И телом, как пробкой,
Заткнута душа на года.
В ушах - скрепки, клепки,
Аорта для водки,
Внутри есть навоз и вода.

Припев:

В красивой коробке
Чаще всего ерунда.

Едим мы и носим,
Воруем и просим,
Любовь проклинаем, когда
В красивой коробке
Встречается нам ерунда.

В красивой коробке
Чаще всего ерунда.


Рецензии