Любовь- как пустой звук!

И никогда я не любила,
И никогда не полюблю...
Сердец я много загубила ,
Ещё и больше загублю...
Не стоит даже и пытаться!
Не надо плакать, надрываться...
В любви мне вечной признаваться!
На Библии не надо клясться!
Ведь результатом будет ноль-
Мне наплевать на твою боль!
В мой груди - кусочек льда
И нет ни капельки стыда!
Зато так жить намного проще!
И не дегенерат я в общем!
Хотя, конечно, кому как!
Я для кого-то - злейший враг:
Я увожу мужчину в плен,
Потом - бросаю - без проблем!
Любовь? Меня вы не смешите!
Возьмите Фрейда, вон, прочтите!


Рецензии