Планеты-плоды

В корзине моей – Вселенная,
Ищу я планеты-плоды.
Сто раз попирали заветное,
Пора бы воздать за труды!

Но медлят в ветвях моих ангелы,
Роняют лишь трепетный снег,
И видят уснувшие яблони
Сыновий на землю побег.

Давно мы едим запретное,
Давно мы в долгу за труды…
Корзина – моя Вселенная.
Ищу я планеты-плоды.


Рецензии