Шаг

Дай мне только
Сделать один шаг вперёд
Закрыл глаза
И вижу ими
Радугу
Вижу тепло солнца
За миллион парсеков от меня
В двух шагах от твоего дома
В тысяче лет дорог
В тысячах "Не могу", "Не хочу" и "Не буду",
Которые можно пройти
За один шаг


Рецензии