О том, чего не было...

Спать сегодня не ложилась
Мне пожалуй не уснуть
Я как заново родилась
И боялась всё спугнуть.
А вчера был день решений
Ты решал, а я ждала.
Чувствую себя мишенью
Всё тебе я отдала.
«Надо», «хочется», «могу»
Я живу по-своему
Никогда мне не понять,
Да и не стремлюсь я,
Как любовь можно предать?
Лучше застрелюсь я.
Не уверен и не сможешь?
Струсишь, побоишься, бросишь?
Не готов быть может был?
Или вовсе не любил?
Не спрошу да и зачем?
Для меня ты мог быть всем.
Побоялся трудностей?
Много в жизни грубостей.
Я тебя не осуждаю,
Боль свою не покажу.
Слабой я сама бываю
Еле-еле вывожу.
Понимаю лишь одно
Остальное отговорки
Кто взлетает, кто на дно,
Кто икру ест, кто от хлеба корки.
Всем известно время лечит,
Но иных оно калечит.

                25. 06. 2006


Рецензии