белый парень Dreams

ты белый парень
в нашем квартале
ты здесь не нужен
и ты это знаешь
ты нам дряново здесь отвечаешь
мы здесь живем
курим и пьём
ты убирайся
не задирайся
короче
с писаниной своей
ты DREAMS ушатайся!
 
Мы сможем просто
надрать тебе зад
всю писанину твою отобрать
здесь не пиши
головы нам не дури
а всё же ты заходи
головы нам иногда пролечи
здесь нам всем скучно
в нашем квартале
всем пацанам без тебя
очень грустно.
 
Есть пацаны у нас очень крутые
Тарас (БУЛЬБА) у нас смелый он ляхов порвал
Богдан (ХМЕЛЬНИЦКИЙ) здесь султану по рылу давал
А позже ему он письмо написал -
"В Москве я БОГДАН окончил МГУ
И пальцы теперь я здесь веером гну
султанская рожа
и ляхов вся рвань
придёте на СЕЧЬ - платите мне дань!"
А вообще DREAMS нам ты пиши
и почаще ты к нам заходи!


Рецензии