Ставка на...

                И.К.

*
                Недовыселенная упреками
                Недовыбранная судьбой
                Недоученная уроками
                Я любима Одним Тобой.

*

Единственно снежная тьма
Казалось такой неизбежной…
Ажурные льдинки в руках
Не тая, царапали нежно…

Кусок оголенной луны
Сжигал обнаженные нервы…
И снова бредовые сны
И страх снова… Снова он первый…

Измучившись – ставлю на все.
И слабое тело трясет…
Я ставлю и Сердце, и Боль.
На Любовь.

Ажурные льдинки в руках
Сверкают, как солнышки, слепят
Единственно снежная тьма
Серебряным отблеском светит

А юная Полу-Луна
Ласкает шершавые щеки.
И бред полуночного сна
Уже не твердит: «одиноки!»

 Измучившись – ставлю на все.
И слабое тело трясет…
Я ставлю и Сердце, и Боль.
На Любовь.


Рецензии
ваши стихи прекрасны)

Утопленница   18.01.2010 19:26     Заявить о нарушении
Ох... смущаюС)
Спасибо огромное!

Нечитаемая   19.01.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.