все дороги ведут к любви

         *   *   *

все дороги ведут к любви
и не лги зря что её нет
даже если нет её у тебя
поищи в себе
она сжигает мосты
воскрешает жизни
усыпает пути цветами
ломает и лечит души
преображает 
зовёт бережёт
и всё прощает

всемогуща
она может
и делает всё

как стихия
лавина
или как веяние
тихого ветерка

и не передать как ценно
по-новогоднему сказочно
приобнять любимого человека
и шагнуть
в ласковое конфетти снежинок

в тихую романтику Гофмана
на заснеженных улочках Риги
накануне Католического Рождества

где три волхва под свирели Господа
катят на трёх авто

поцеловать и
вместе шагнуть в снег

впрочем
время года не важно


Рецензии