Зима со снегом не сюрприз!

Обилие снега и…тепло!
Деревья в миг одели шубки.
Становится c утра светло..
И детский смех, и прибаутки.

Зима со снегом – не сюрприз!
Не прихоть белого Мороза!
Зима со снегом - это приз!
Кому близки мимоза, роза.

Обилие снега – хорошо
Для тех, кто любит зиму, лето,
Кто ощущает Жизнь свежо,
Как ритм, и чувства у поэта.

8.01.2010 Санкт-Петербург


Рецензии