М

Сижу напротив – наблюдаю.
Люблю смотреть, когда ты спишь.
Ворочаешься, что-то болтаешь
И так ещё смешно сопишь.
По сердцу нежность прокатилась
Я так люблю тебя, малыш!
Ложусь я рядышком тихонько,
Боюсь тебя я разбудить.
Касаюсь твоих губ легонько
Я так люблю тебя любить!

                18. 06. 2006
 


Рецензии