Поверь или просто носки

Поверь мне. Прошу, поверь!
Если что, я растаю как снег на ладони,
Или отмоюсь как акварель,
Высохну, как носки на балконе,
Улечу как раненый шмель.
Я выбьюсь как пыль из дивана,
Вывернусь как не закрученный винт,
Разобьюсь как бутылка об угол бордюра
И затихну как детский каприз.
Я исчезну как ты исчезаешь,
Я уйду не захлопнув дверь.
Да... Ты все понимаешь,
Поэтому прошу, поверь!


Рецензии