Какие-то мои бока

Мне не стыдно – не приятно
Мне не больно – лишь печёт
Ситуация понятна:
Всё меняется, течёт
Знаю, в чём я виновата
Понимаю – перегиб
Эта тема больновата
Рухнул мир мой и погиб
Это сложно, я не верю
Почему всё вышло так?
Осознав цену потери
Понимаю – "я в боках мастак"
Вы молчите без вопросов
Ни упрёков, колких фраз
Чувствую себя ничтожно
Как попавший под «КамАЗ»
Почему вы подпустили
Меня близко так к себе?
Почему не оправдала,
Думала лишь о себе?
То, что вы мне подарили
Не забуду никогда
Вы меня не провожайте
Вспоминайте иногда.

                29. 06. 2006


Рецензии