Зима

Зима, зима холодная и злая
Как будто хочет всё вокруг смести
Наверное, и я такой бываю
Желая смысл жизни обрести
И стонут, плачут голые деревья
И птицы-патриоты ищут кров
И люди тоже прячутся за дверью
И отовсюду слышно: «Будь здоров!»
Декабрь, январь, февраль, как это долго
И в марте не сдаёт свои права
Не понимает, это всё без толка
И за зимою вновь придёт весна.


Рецензии
Последние строчки неожиданно обнадёживают...отличное произведение!!!

Маришка 2   15.01.2010 20:38     Заявить о нарушении