Всё как-то у меня не так...

Всё как-то у меня не так...совсем, совсем не так,
И новых перемен душе невольно хочется,
Пьянит мечта о тонких платьях в венских кружевах,
А узенькие джинсы с свитерами носятся.

Мне б думать и молчать, а я пишу и говорю,
Поверив в перст судьбы и мудрые пророчества,
Смириться с данностью бы мне, а я мечтой горю,
Меняя свет огней на свечи одиночества.

Всё как-то у меня не так...не виноват никто –
Звезда от курса никогда не отклоняется,
Я не печалюсь с ней о том, что быстро всё прошло,
Тому, что было, мне сегодня улыбается.


Рецензии
Таня, всё так. Всё так))))))))))))))

Сергей Ширчков   09.01.2010 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа, спасибо...будем думать, что так оно и есть...С теплом, Таня

Татьяна Розина   09.01.2010 08:42   Заявить о нарушении