Я оставлю тебя

Я оставлю тебя, прогоню насовсем,
Позволяя любить не меня, а другую.
Только жить после сказанных слов мне зачем?
Если каждой частичкой тебя я ревную.
Я оставлю тебя. Ну, а ты позабудь
То, о чем я просила, любимый, когда-то.
Все назад нам, увы, не удастся вернуть-
Ты прости и прощай.
Мой хороший, так надо.
Я оставлю тебя, на рассвете уйду.
За собой еле слышно лишь двери закрою
Отказавшись любить, я вновь верить смогу,
Что тобой не дышу, не болею тобою.


Рецензии