Весна

Меня опять убили
На этот раз сильней
Лелеяли, любили
От этого ещё больней
А может это кара?
За что скажите мне?
Из этого кошмара
Я выберусь, иль нет?
Мне даже не заплакать
Глаза мои пусты
Душа моя в заплатах
И это сделал  ты…


Рецензии