Мертвая романтика

Мертвая романтика -
Нежного тебя…
От любви по праздникам –
Страсть и тишина…
Все в тебе оценено!
Мне не по карману!
Боль так сшита временем
Нашего романа!
А купить бы мыслями
Лживую иронию…
Юные и быстрые –
Будто в небе молния…
Нам с тобою тесно
В этой темной комнате…
Мы живет не честно,
Словно в чужом золоте…
Только от волнения
С каждым разом в голосе
Слышу я сомнения…
Слышу, я запомню их…
Мертвая романтика –
Мрачное явление…
Приходи по праздникам –
Покажу затмение!


Рецензии
Да сдорово ! Просто и сильно .

Михаил Шароваров   16.02.2010 00:51     Заявить о нарушении
спасибо=)

Марчеза   17.02.2010 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.