Спасибо, Североморск

Обнищали мысли
От недостатка информации.
Галлюцинации
О смене климата,
Ведение жаркого лета.
Вы там,
А я где-то.
И ночь в капюшоне
Выбрасывает сор из звезд
На плечи
Спящего Североморска.
Корабли,моряки.
Им всем не просто.
Так же как
И тысячам другим
Могучим железкам.
Деление на составляющие
И резка!
Колличество не принесет
Желаемого эффекта
В условное время,
В условном месте
Условного гетто...

8.01.10


Рецензии