А

Ты не оставил в моём сердце след глубокий,
Но почему-то снишься по ночам.
Твой образ яркий, но такой далёкий
Приходит, даже не стуча.
Я думала полегче будет,
А если честно, как всегда
Пусть улыбнётся о тебе, душа забудет.
Но нет! По-моему со мной беда.
Пожалуйста, не надо, умоляю.
И знать что « есть любовь» я не желаю.
Мне очень хорошо одной.
А вдруг он посмеётся надо мной?
Терять контроль так непривычно.
Ну ладно, вляпалась, отлично.
 


Рецензии
Очень и очень актуально...Просто как свои мысли читаешь!

Маришка 2   15.01.2010 20:34     Заявить о нарушении