***

Остатки снега
На твоих губах
Сверкали медом,
Снег теплым светом
На рыжих волосах -
Мерцающая нега
Ярких,звонких снов,
Где улыбалась ты
Так нежно и чудесно...
И вовсе было незаметно
Метельной суеты
И холодов...


Рецензии