Тишь

Я светлого дня сын.
Ты полной луны дочь.
Рисует узором косым.
По окнам слепая ночь.
Объятья и твой стон.
Пылает любви жар.
Фугасом на сто тонн.
Взрываем страстей шар.
Под утро шальной сон.
И ты на плече. Спишь.
Лишь капель дождя звон.
Как лист разорвет тишь.


Рецензии