Поздравляю!!!

Пусть  улыбнётся солнце в этот день
Для Вас, разбудит хладные туманы.
И прогонит прочь осенью сон-лень,
Печали все, и горькие обманы.

Пусть улыбнётся солнце, и листва
Порадует Вас яркой, пёстрой краской.
Пусть окружает Вас лишь доброта,
Забота ближних, нежность их и ласка.

Пусть Новый Год Вам радость принесёт,
Свершение задуманных желаний.
И то, что преданно и верно ждёшь
Действительностью будет, не мечтаньем.

Пусть встретят Ваши знания в труде
Оценку добрую, без  наставлений.
И принесут всем людям на Земле
Лишь пользу, от проблемы избавленье.

Друзья пусть будут преданны в беде.
Пусть верят Вам и всегда понимают,
Достойны будьте, чтобы Вас везде
Лишь с  уваженьем люди принимали.


Рецензии
Лиля! Спасибо сердечное!
Золотые слова, идущие от самого сердца!
Пусть всё, что Вы пожелали обязательно сбудется и жизнь тогда станет ещё прекраснее!
С признательностью за Ваши светлые строки,

Юлия Черешенка   09.01.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброту!

Лилия Павлига   09.01.2010 20:16   Заявить о нарушении