И он сказал мне в Рождество...

И он сказал мне в Рождество,

то, что давно я знать хотела!

Господь дарует торжество!

Пребудет же со всеми вера!



Отец решил! Пусть будет так!

Меня в любви Господь венчает,

Я вижу в действах верный знак.

Не грех! Не грех! Господь всё знает!



Прелюбодействий нет у нас!

И мы чисты перед вселенной.

Я славлю Отче, каждый час

И верю, что любовь не тленна!

7  января


Рецензии