Песня весны

Нам майский тополиный пух
Заменит нереальность снега
Как невесом древесный дух
В сезоне раннего рассвета.
Как удивительно легко
Касанье свежего подола
По голове пройтись крылом
Равно венчанью ореолом.
И этот мимолётный нимб
Оставит след душе напамять -
Последний дар - влюблённых гимн:
Цвести однажды,чтоб увянуть,
Вновь безконечно возрождаться
Из самого нутра земли...
И понимать,что жизнь прекрасна
В дыханье молодой весны.
                19.05.09


Рецензии