Город большой муравейник

Город – большой муравейник,
И пускай эта мысль не моя.
Но сегодня опять понедельник,
И всё та же безумная я.

Мимо проносятся лица,
Кто в автобусе, кто на авто.
Тем кто спит может что-нибудь снится.
Я стою, поправляя пальто.

Каждый час, каждый день проходит,
Я как будто сама не своя.
И минуты на мысль наводят,
Что чего-то не сделала я…


Рецензии