Весна

Наверно, в жизни только раз
Приходит к нам пора весны.
Кому-то отведен лишь час,
Кому-то - состояние души.

И утро с запахом сирени,
И вечер, как цветущий май,
И в сердце нет пустых сомнений,
И мир людской - небесный рай.

Пусть будут призрачны желанья,
А бег часов неутомим.
Движенье - жизнь. Движенье тайно
Живет дыханием своим.

Глубокий вдох, глубокий выдох -
Весна кружит со всех сторон.
И там где вход, там будет выход,
Где слышен колокольный звон.

                2006г.


Рецензии