Мы расстались на вторую осень... Алла Черемисина

МЫ РАССТАЛИСЬ НА ВТОРУЮ ОСЕНЬ               

Мы расстались на вторую осень               
В день, когда последний лист завял            
Ты меня не бросил, нет, не бросил -          
Ты меня нарочно потерял.               

Я одна осталась и не трушу,               
А тебе не страшно ли, скажи ?               
Нелегко найти родную душу               
В этом бесконечном море лжи               

Что друзья? - они развлечь сумеют,            
Только дружбе той придет конец,               
И друзья однажды поглупеют               
С дурами отправясь под венец. 
(ПОЗДНИЙ ВАРИАНТ:
И друзья однажды поумнеют
Поведут подружек под венец.)               

Женщины? - Конечно, не серьезно               
Будут рядом, только позови.               
Ах, как иногда мы слишком поздно               
Начинаем думать о любви.               

Мы расстались на вторую осень.               
Ветер листья нам в лицо швырял.               
Ты меня не бросил, нет, не бросил,-            
Ты меня навеки потерял.               
         
                Алла Черемисина.


Рецензии