Женская Библиотека

"Мама  расскажи  мне  сказку!" - сказала девочка.
"Мам, а  у  нас  есть  детская  энциклопедия?" - спросила  девочка-подросток.
"Мамочка...а  где  у  нас  лежат  романы?" - скромно, покраснев, промолвила  девушка.
"Мам, на  какой  книжной  полке  можно  найти  фантастику..." - спокойно  так, произнесла  молодая  женщина...
"Мамусик, ты  видела  толстую  книгу  детективов?" - произнесла  женщина.
"Ма....а  где  у  нас  книга  "О  вкусной  и  здоровой  пище" и "Домашняя  энциклопедия" ?" - между  строчек  намекнула  молодая  мама...
 "Доченька,  не  хочешь  почитать  "Маленького  принца" ?" -  сказала  бабушка...


Рецензии
Если тебе предлагают со словами "не хочешь" - получишь соответствующий результат.

Милетина-Шах Вознесенская   19.01.2010 21:24     Заявить о нарушении