Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой холодным взглядом,
равнодушным,
прошли, не обернувшись вслед.
Как жаль, что сердце не умеет быть послушным,
как жаль, что я не смог сказать "Привет".

Не обернулся... И вперёд угрюмым шагом,
а так хотелось познакомиться с тобой,
и чувства ринулись огромным водопадом,
и я забыл, что есть свобода и покой.

И каждый день разбитыми мечтами
цепляюсь пальцами за выступы судьбы,
пускай любви нет места между нами,
но есть надежда и желание борьбы.

Я верю, что когда-нибудь и где-то,
мы снова встретимся... И шанс не упущу.
Тогда в душе наступит счастье, лето,
тогда себя по-настоящему прощу...


Рецензии
Как же здорово! Удивительные строчки в каждом стихотворении!

Аверина Анна   10.05.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.