Тамбурные строки

Это не песня - тамбурные строки...
Это признание - ни слова о любви...
Не расстояния - железные дороги -
Меня с Тобой навеки развели.

А начиналось - Боже, как красиво:
В глаза твои смотрел, как в зеркала...
Амур прицелился, но выстрел - мимо:
От стрел железная дорога увела...

Но он не сдался - я в его прицеле,
В его колчане - бесконечность стрел...
А ты и я - лишь рельсов параллели...
Все мимо - видно, сбит его прицел...

Исчезло все... Остались тамбурные строки...
Давно затерли твое имя на стекле...
Но мне всегда теперь железные дороги
Сквозь параллельность рельсов плачут о тебе...


Рецензии
Такое в жизни происходит часто.

Валентин Брилев   15.04.2010 14:52     Заявить о нарушении
Да-да...
И, пускай порою больно, я этому безумно рад.

___________________________________________________

Спасибо Вам за отзыв.

Никитос Литинский   16.04.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.